あいちサトラボ里山開拓団
2018年6月17日日曜日
サトラボの幸(4) ハーブ
摘みたてのラベンダーを使ったラベンダースティックの作り方を教えてもらいました。
ラベンダーは甘く優しい香りとともに、
摘みたてならではの鮮烈・フレッシュな香りがしました。
梅雨のジメジメした空気を洗い流すような香りです。
ラベンダースティック。
これは先生作です。
ラベンダーの花。
優しく甘い香りがします。
ラベンダー畑で撮影
きれいに咲いていたので
撮ってみました①
きれいに咲いていたので
撮ってみました②
(2018年6月17日撮影 K)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。